Загружаю...
20.06.2016

Barvikha Hotel & Spa стал официальным партнером Федерации гольфа Ленинградской области

"Совершенство достигается не тогда, когда уже нечего добавить, но когда ничего нельзя отнять". Антуан да Сент-Экзюпери.

Barvikha Hotel & Spa открылся в 2008 году и был принят в престижную гостиничную ассоциацию The Leading Hotels of the World. Отель предлагает своим гостям просторные номера, уютное лобби с каминами и баром, гастрономический ресторан русской кухни, великолепный спа-комплекс, банкетный зал и переговорные с выходом на веранды, внутренний двор с террасой.

Дизайн отеля полностью — от архитектуры до мебели – создан легендарным архитектором Антонио Читтерио. Интерьер отличается лаконичностью, обилием дневного света, благородной палитрой красок, отделкой из ценных пород дерева и натурального камня.

Barvikha Hotel & Spa предлагает 55 просторных номеров с большой террасой. В их отделке применены только натуральные материалы, а в интерьере использованы теплые цвета. Мебель изготовлена компанией B&B по проекту Антонио Читтерио специально для Barvikha Hotel & Spa.

Завершающим акцентом в интерьере выступают аксессуары Armani/Casa и посуда Bernardaud. Все номера оснащены техникой Bang&Olufsen. Безупречное постельное белье, банные халаты и полотенца произведены компанией Frette. Гостям предлагается меню подушек и постельного белья. В ванных комнатах представлена натуральная косметика Chenot.

www.barvikhahotel.com