Загружаю...

Правила пользования

Доступ к данному сайту, включая мобильную версию и  его использование предоставляются на следующих условиях:

1. Пользуясь сайтом вы соглашаетесь на обязательное выполнение данных условий, которые вступают в силу незамедлительно при первом посещении вами сайта. Если вы не согласны выполнять эти условия, пожалуйста, не посещайте и/или не пользуйтесь сайтом.

2. Федерация гольфа Ленинградской области оставляет за собой право изменять данные условия в любое время, публикуя изменения на сайте. Пожалуйста, регулярно перечитывайте данные условия, чтобы быть в курсе всех изменений, вносимых на zelao.mobi.

Пользование сайтом

3. Вы не имеете права использовать содержание сайта, за исключением личных, некоммерческих целей. Вы также соглашаетесь не адаптировать, не изменять и не создавать производных работ ни из каких элементов содержания, за исключением личных, некоммерческих целей. Любое другое использование содержания сайта zelao.mobi возможно лишь с предварительного письменного согласия Федерация гольфа Ленинградской области".

4. Вы соглашаетесь использовать сайт исключительно в законных целях и таким образом, чтобы не нарушать права других пользователей.

Отклонение и ограничение ответственности

5/ Содержание сайта, включая всю информацию, предоставляется "КАК ЕСТЬ" (без гарантии качества) и по принципу "ИМЕЕТСЯ В НАЛИЧИИ", без какой-либо ответственности или каких бы то ни было гарантий (самостоятельных или предусмотренных законом) в рамках действующего законодательства, включая ответственность за неудовлетворительное качество, за непригодность к использованию в определенных целях, гарантию ненарушения прав интеллектуальной собственности, гарантии совместимости, безопасности и точности.

6. Федерация гольфа Ленинградской области ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за любые потери и/или убытки (независимо от того, были ли они предусмотрены, предсказуемы, известны или нет), вызванные использованием сайта независимо от вида действий.

7. Федерация гольфа Ленинградской области не гарантирует, что содержание и работа сайта будут непрерывными и безошибочными, что дефекты будут исправляться, а также что сайтi или сервер, обеспечивающий доступ к этому сайту, не содержат вирусов и программных ошибок.

8. Интеллектуальная собственность

  Вся информация, имеющая отношение к проекту защищена авторскими правами. Ничто содержащееся в данных условиях не может быть истолковано как предоставление косвенно, по умолчанию или иначе какой бы то ни было лицензии или права на использование.

Участие в работе сайта

9. Когда вы посылаете свои материалы на сайт (в том числе текст, фотографии, графику, видео или аудио), вы соглашаетесь передать Федерация гольфа Ленинградской области постоянное, безвозмездное, неэксклюзивное, с правом переуступки разрешение и право на использование, воспроизведение, изменение, адаптацию, публикацию, перевод, создание производной продукции, распространение, исполнение, эфирную трансляцию и осуществление всех авторских и издательских прав в отношении этого материала по всему миру и/или включение его в другие произведения, распространяющиеся как уже известным, так и любым пока не изобретенным способом, без ограничения срока действия этих прав и любых других прав, которые могут быть связаны с присланным вами материалом, с соблюдением условий конфиденциальности.


10. В продолжение параграфа 9, отправляя ваши материалы в редакцию сайта, вы:

10.1 подтверждаете, что ваш материал

10.1.1 является вашим собственным произведением и что вы обладаете правом предоставлять его Федерация гольфа Ленинградской области для всех вышеперечисленных нужд; а также

10.1.2 не является клеветническим или оскорбляющим честь и достоинство; а также

10.1.3 не нарушает никаких законов; а также

10.2 вы соглашаетесь возместить Федерация гольфа Ленинградской области любые судебные издержки, ущерб и другие затраты, которые проект может понести в результате нарушения вами вышеуказанных условий; а также

10.3 соглашаетесь отказаться от любых моральных прав на ваш материал, связанных с отправкой его на сайт и, вытекающих из факта его публикации или других методов использования, указанных выше.